Акция с рейтингом
Модератори: ISP_support, ISP Pretcher
-
Акция с рейтингом
В теме Акция! Набирай рейтинг, и получи в два раза больше описано как набирать рейтинг и чего нельзя делать чтобы он не сгорел. Просьба написать так же и о том, как этим рейтингом пользоваться.
ЗЫ немного неудобно читать в одном разделе, задавать вопрос - в другом, получать ответ - посмотрим где. Посему просьба постить новости в разделах где простые смертные тоже могут писать, либо разрешить постинг этим же самым простым смертным в разделе Новости ISP Pretcher
ЗЫ немного неудобно читать в одном разделе, задавать вопрос - в другом, получать ответ - посмотрим где. Посему просьба постить новости в разделах где простые смертные тоже могут писать, либо разрешить постинг этим же самым простым смертным в разделе Новости ISP Pretcher
-
Re: Акция с рейтингом
Присоединяюсь к просьбе.Просьба написать так же и о том, как этим рейтингом пользоваться.
-
А в чем заключается сама акция????
чего в 2 раза больше???
просто нужно вовремя платить и будет.....что будет???
чего в 2 раза больше???
просто нужно вовремя платить и будет.....что будет???
-
- Site Admin
В личном кабините (раздел статистика на сайте) есть раздел Акции.
Так вот как только наберется минимальная сумма рейтинга там появится предложение.
Для каждых тарифных планов будут свои предложения.
Так вот как только наберется минимальная сумма рейтинга там появится предложение.
Для каждых тарифных планов будут свои предложения.
-
хотелось бы ещё где-то там же видеть что-то типа прайс-листа. Ну чтобы видеть к чему стремиться, так сказать. Кроме того может я предпочту не тратить например 300 баллов на одну акцию, а поднакопить и потратить 500 на другую.
-
Ага, напоминает одну историю моего знакомого:
копил он, копил на машину - а они раз! и подорожали! и так раза 3.
Потом он плюнул и взял то , что мог взять.
)
копил он, копил на машину - а они раз! и подорожали! и так раза 3.
Потом он плюнул и взял то , что мог взять.
)
-
Да неплохо бы если пояснили суть акции. Раньше я думал токо я не понял в чём суть её, но оказываеться таких хватает. Например у меня я вижу на счету 50 баллов, к чему стремиться что дадут, как долго к цели мне идти. Просьба к провайдеру пояснете ПОЖАЛУЙСТА подробнее с примером, что будет и как. Заранее огромное спасибо.
-
- Site Admin
Система рейтинга была придумана для того, чтобы отслеживать тех кто исправно платит до 1 числа и не меняет тариф в меньшую сторону ,и дать этому клиенту какой нибудь бонус. Какой - опять таки для каждого сврй подход.
Минимайльная сумма для того чтобы системы оповестила нас о расмотрении на бонус для клиента это 500 балов.
Минимайльная сумма для того чтобы системы оповестила нас о расмотрении на бонус для клиента это 500 балов.
-
акция действует с июля, а у меня на счету 200 баллов (платил всё время по 100грн/мес), вроде как должно быть 300. За какой-то месяц мне их не насчитали.
-
А мн уже 2 последних месяца забывают начислять по 100 балов, и что?Andrey писав:акция действует с июля, а у меня на счету 200 баллов (платил всё время по 100грн/мес), вроде как должно быть 300. За какой-то месяц мне их не насчитали.
-
мне тоже два месяца не начисляют. Наверное мы особенные