Так наберите 53-01-52 и снимут привязку по маку. Даже если не с дому дадите заявку.
Через форум, не выйдет.
нестабильность PPPoE соединения
Модератори: ISP_support, ISP Pretcher
-
- Несущий ужас
-
Re: нестабильность PPPoE соединения
Значит, так... Взял на работе сетевуху, поставил, вечер отработало всё без никаких сбоев.
На следующий день вернул ее на место, себе обратно поставил свою, старую. За три дня - ни одного сбоя
Замечу для справедливости, перед этим я пробовал кабель втыкать-вытыкать, никаких изменений. Оказывается, просто надо было выдернуть и вставить сетевуху!
На следующий день вернул ее на место, себе обратно поставил свою, старую. За три дня - ни одного сбоя
Замечу для справедливости, перед этим я пробовал кабель втыкать-вытыкать, никаких изменений. Оказывается, просто надо было выдернуть и вставить сетевуху!
-
- Несущий ужас
Я так понял, что причину, так и не определил .
-
ну как обычно)) покрутил туда сюда - и всё заработало, причём непонятно почему
-
Как говортся, электроника - наука о контактах, а все неисправности сводятся к двум: либо его нет там, где он должен быть, либо есть там, где не должно
То ли в разъемах причина была, то ли претчер испугался нового МАС- адреса
То ли в разъемах причина была, то ли претчер испугался нового МАС- адреса
-
- Несущий ужас
Сегодня устранял схожее повреждение, причиной оказалась "подпекшаяся" грозой сетевая карта.
Я не думаю, что у вас от того же, но все равно, не забываем выдергивать разъем сетевой в грозу.
Я не думаю, что у вас от того же, но все равно, не забываем выдергивать разъем сетевой в грозу.