....Почему админы ISP не поставят сервер л2?
- 
				JusTAnge1
- 
				ISP_support  
- Несущий ужас
Re: ....Почему админы ISP не поставят сервер л2?
Причина, в востребованности.
В Интернете, невообразимое множество серверов линейки.
Если даже сделаем ее у нас, сомневаюсь, что этот сервер будет восстребован.

В Интернете, невообразимое множество серверов линейки.
Если даже сделаем ее у нас, сомневаюсь, что этот сервер будет восстребован.
- 
				lima
 Очнулся....были у нас сервера, то один....то второй....максимум онлайн был 10 человек, который продержался около недели...
 Очнулся....были у нас сервера, то один....то второй....максимум онлайн был 10 человек, который продержался около недели...Если делать сервер в сеть, то для этого нужно:
1. Хорошая команда (следить, обновлять и исправлять ошибки на сервере). А под словом "хорошая" подразумеваеться группа программистов, потому что только они смогут собрать и настроить хороший сервер.
2. Доступ сервера из внешнего мира + хороший выделеный канал.
3. Хорошая зализяка, чтобы этот сервер не упал от онлайна 10 человек.
4. Востребованность его у нас в сети (ибо сеть у нас велика но не настолько, чтобы обеспечить хороший стартовый онлайн серверу)
5. Раскрутить в интернете, чтобы привлечь людей.
6. Еще куча всего, чем ник-то заниматься не будем, ибо нашим пользователям подавай только готовое.
Это мое мнение....
- 
				ISP_support  
- Несущий ужас
Хочется мне, ответить теперь по пунктам, которые привел Iima
1) Людям умным, и грамотным, нужно платить. На энтузиазме, никто поддерживать сервер не будет, а делать его платным, никто не будет пользоваться.
2) Канал хороший не проблема, только не будет ли лучше, если избыточность полосы продать, а не раздать нашару ?
3) Даже если "замять" первые 2, то сомневаюсь я в востребованности сервера, при нынешнем изобилии внешних серверов. Если и будет интересен лок сервер Линейки, то только для тех, кто платить минимум абонки, (15 гривней). А то и вовсе, не платит. Такое, будет им интересно, но мне такое не интересно.
 Такое, будет им интересно, но мне такое не интересно.
А по пункту 6) Так будут еще нытики, которые всем недовольны, не смотря на то, что и так бесплатно.

1) Людям умным, и грамотным, нужно платить. На энтузиазме, никто поддерживать сервер не будет, а делать его платным, никто не будет пользоваться.
2) Канал хороший не проблема, только не будет ли лучше, если избыточность полосы продать, а не раздать нашару ?
3) Даже если "замять" первые 2, то сомневаюсь я в востребованности сервера, при нынешнем изобилии внешних серверов. Если и будет интересен лок сервер Линейки, то только для тех, кто платить минимум абонки, (15 гривней). А то и вовсе, не платит.
 Такое, будет им интересно, но мне такое не интересно.
 Такое, будет им интересно, но мне такое не интересно.А по пункту 6) Так будут еще нытики, которые всем недовольны, не смотря на то, что и так бесплатно.
- 
				lima

Все верно Влад, я согласен с тобой:) Особенно 3 пункт