Lineage2 Kamael in Pretcher

Lineage2 Kamael in Pretcher

Сообщение GranDIS » 18 июл 2008, 23:05

Народ у нас покаместь в локалке был открыт л2 сервер камаель х1500
на данныи момент сервер работатет в тест режиме но погамать вы на нём сможете.
Саит локалки где вы можете скачать патчи на сервер
http://192.168.88.205/index.php
по каким либо вопросам писать или в наш чат или же в асю
421267290
Жду вас и ваших коментариев по поводу сервера!!!
GranDIS
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:58

Сообщение GranDIS » 18 июл 2008, 23:06

к стате по этои теме отписаца Максу или Владу,есть парачку вопросов))))
GranDIS
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:58

Сообщение ISP_support » 19 июл 2008, 18:44

Любую инициативу по Lineage2 серверу, только приветствую.
Пробовали мы разные версии, получалось либо комп вешает намертво, либо необъяснимые явления в процессе игры, либо перебои в динамичности при игре, (пользователи это все называли "лаги")
Вменяемо работающую версию, найти не удалось.
Если какая надо помощь, просьба в личку.
Аватара пользователя
ISP_support
Несущий ужас
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 18:06

Сообщение GranDIS » 20 июл 2008, 15:33

У меня стоит самая последнея зборка от L2Emu Pro за 9 чесло, серв на данныи момен стоит на моём кампе которыи уже злоО какои древнии и всеравно довольно неплохо работает с ним, я потом на будьних подоиду к вам немного поговорим на эту тему,покажу чего добился и т.д.
GranDIS
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:58

Сообщение Lima_G50 » 21 июл 2008, 14:41

:) Единственный вопрос....серевер наш на яве....а на что прийдется его ставить на Unix или Windows будет?
Аватара пользователя
Lima_G50
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 13:57

Сообщение ISP_support » 24 июл 2008, 17:53

Если сервер будет под виндой, то его никогда нельзя открывать "на внешний мир" его просто тут же трахнут.
А если будет только в лок сети, то вполне можно.
Аватара пользователя
ISP_support
Несущий ужас
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 18:06

Сообщение Lima_G50 » 25 июл 2008, 19:43

ISP_support писал(а):Если сервер будет под виндой, то его никогда нельзя открывать "на внешний мир" его просто тут же трахнут.
А если будет только в лок сети, то вполне можно.


Оке и когда тогда возможено будет пенести сервер? Я его щас у себя держу...пока что все ок. Нужно перенсти сервер чтобы дать ему проработать безпрерывно хотябы неделю...поскольку читал форумы, то у людей встричаются проблемы с нагрузкой и зависанием сервера после наскольких дней безприрывной работы...+ нужно дать нашим сетевикам протестировать его...возможно есть еще мелоки которые я пока не учел... жду ответа...
Аватара пользователя
Lima_G50
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 13:57


Вернуться в Lineage 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Generated in 1542142423.1151 sec. using 4619568 bytes of memory