Вопрос админам!!!!

Все что не попадает в тематические разделы

Модераторы: ISP_support, ISP Pretcher

Вопрос админам!!!!

Сообщение deidara13 » 11 дек 2010, 19:03

Почему мы с другом не можем играть по локальной сети? Ни в одной игре не я его не он меня не видит.
Говорю сразу я живу на 44 а он на 129 квартале. Но примерно год назад мы могли играть в Варкрафт по сети, а сейчас нет.
deidara13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 18:50

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение Andrey » 13 дек 2010, 00:27

попробуйте соединяться не через поиск игр, а посредством ручного указания ip-адреса (ну что-то вроде команды connect 10.*.*.*)

p.s. совет от не админа :)
Andrey
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 07:19

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение ISP_support » 13 дек 2010, 02:18

посредством ручного указания ip-адреса (ну что-то вроде команды connect 10.*.*.*)

Вот, даже добавить нечего.
Начинать нужно с того, что у Вас пинг между компами проходит ? Если нет, ищите, что делаете не правильно, так как мы ничего в лок сети не режем и не ограничиваем. Как добьетесь, что комп того с кем хотите играть, будет отвечать на пинг, тогда только можно запускать игру и пробовать.
Аватара пользователя
ISP_support
Несущий ужас
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 18:06

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение Andrey » 14 дек 2010, 23:26

ну мой файрвол например по умолчанию режет пинги))
Andrey
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 07:19

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение Maksel » 17 фев 2011, 00:02

Начнем с того что на 44кв и 129кв разные IP сети. А WarCraft (StarCraft, Counter-Strike и многие другие игры) ищат локальные сервера по средством широковещательных сообщение или так называемых броадкаст (broadcast) сообщений, которые шлюз (между всеми сетями) не пропускает. Отсюда вывод что у кого разные IP сети, а если районы разные значит и IP сети разные, то играть можно только или по адресам или через сервера.
Например в Counter-Strike достаточно знать адрес сервера и в консоле набрать команду connect 10.1.1.1, где 10.1.1.1 адрес сервера.
С WarCraft'ом дело хуже, он не может подключаться к играм по IP адресам, здесь нужно использовать сервер от компании blizzard так называемый Battle Net.
Когда-то в сети был такой, для того же WarCraft'a, Starcraft'a. Некоторые наверное это еще помнят, но с появлением безлимитных пакетов и ростом скоростей в интернет, необходимость в локальных ресурсах пропала.
Так что если хотите играть в WarCraft купите лицензионный диск и зарегистрируйтесь на сервере легальном сервере Battle Net. Или с пиратской игрой на пиратских серверах.
Есть еще один способ - использовать левые проги, которые соединятся между компами с эмулируют единый броаткастный домен как раз для таких игр. Сам такого ни разу не делал, так что даже не спрашивайте.
Аватара пользователя
Maksel
Site Admin
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 19:09
Откуда: Кривой Рог

Ещё один вопрос админам!!!!

Сообщение Andrey » 06 мар 2011, 20:49

"Претчер В Контакте" - зачем этот позор на официальном сайте претчера, да ещё и на главной странице?
Andrey
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 07:19

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение mortus » 02 июн 2011, 12:06

Недавно пользуюсь претчером, у меня на рабочем столе был ярлык файлообменника, переустановил Windows, и не знаю как теперь попасть на этот самый файлообменник, в сетевом окружении его нет,как при выключенном интернет соединении, так и при включенном. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать...
mortus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 01:27

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение mortus » 03 июн 2011, 00:23

дело в том, что у моего товарища и соседа всё работает, нас подключили в один день, и пока у нас пробный тариф, который длится месяц. Но тем не менее он может войти, а я нет.... :cry:
mortus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 01:27

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение /)exA » 19 июн 2011, 10:03

почему скорость интернета снизилась?
я поставил новый тариф по акции,пару дней работало нормально скорость 12000kbit/s
сейчас скорость не подымается выше 200кб/c
тестовая закачка максимум до 100кб/с
в торенте иногда бывает 300кб/с, а так то 100 то 150...
что делать?
/)exA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 09:54

Re: Вопрос админам!!!!

Сообщение Maksel » 21 июн 2011, 18:13

/)exA писал(а):почему скорость интернета снизилась?
я поставил новый тариф по акции,пару дней работало нормально скорость 12000kbit/s
сейчас скорость не подымается выше 200кб/c
тестовая закачка максимум до 100кб/с
в торенте иногда бывает 300кб/с, а так то 100 то 150...
что делать?


Звонить на 53-01-52 или на 95-91-90 (4кв, Роковатая)
Аватара пользователя
Maksel
Site Admin
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 19:09
Откуда: Кривой Рог


Вернуться в Для всех

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Generated in 1534838821.7734 sec. using 4662192 bytes of memory